自勉工作室
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  关于工作室  产学研用  师生团队  技能创新  升学就业  通知公告  学校首页 

【技能竞赛】

当前位置: 网站首页>>技能创新>>技能竞赛>>正文
学以致用,挑战自我
2023-06-07 16:24  

    5月28日,由共青团湖北省委、湖北省科学技术协会、湖北省教育厅、湖北省学生联合会主办,武汉纺织大学承办的湖北省第十四届“挑战杯·中国银行”大学生课外学术科技作品竞赛决赛顺利落下帷幕,工作室李迎霞、钱雪微、郝自勉、徐云云师生团队的两个作品分别获得二、三等奖,继上一届此赛事获三等奖,工作室师生团队连续两届获奖。

    两个作品均是团队依托学校行业背景,结合自身技术优势开发完成的。其中“基于数字孪生技术下的地下管廊监测预警系统”是学校进唯一进入现场决赛的队伍,与来自全省985、211等院校的研究生、本科生同场竞技,最后取得了二等奖的成绩,展示了学校技能人才培养的成绩,也展示职业院校学子甘于挑战自我学以致用的风采,期待两年后的下一届再战。

 

 

湖北城市建设职业学院,copyright ucvc_xxzhx,鄂ICP备案号:13016952,鄂公网安备:42018502000645号

信息产业部备案管理系统网址:https://beian.miit.gov.cn/