自勉工作室
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  关于工作室  产学研用  师生团队  技能创新  升学就业  通知公告  学校首页 

【技能竞赛】

当前位置: 网站首页>>技能创新>>技能竞赛>>正文
工作室师生在“湖北工匠杯”技能大赛大数据技术应用赛项中荣获一等奖
2022-12-28 14:28  

2022年11月-27日,“湖北工匠杯”技能大赛——全省信息化技术和集成电路应用职业技能竞赛大数据技术应用赛项比赛在湖北城市建设职业技术学院进行线上比赛,来自工作室老师郝自勉、李迎霞作为指导老师,计算机应用技术王敬宇、颜晶羽、赵玉加为参赛团队,荣获一等奖。

此次比赛由省经济和信息化厅、省人力资源和社会保障厅主办,武汉达梦数据库股份有限公司、武汉警官职业学院、武汉工商学院、湖北工业大学承办,武汉达梦数据技术有限公司、武汉市软酷网络科技有限公司、武汉领业科技有限责任公司、上海阿基尔自动化有限公司、湖北省软件企业协会信息技术应用创新工作委员会协办。旨在将技能竞赛与人才培训培养相结合,通过本次技能竞赛,引导从业人员及相关专业师生学技术、练技能、强素质,推动我省信创和大数据人才技能水平整体提升。

在备赛期间,三名同学和老师经过两个多月的努力,认真研究样题,攻克技术难题,加强团队间的协作。最终取得不错的成绩离不开老师和学校领导的关心和支持,预祝工作室师生再获佳绩。

湖北城市建设职业学院,copyright ucvc_xxzhx,鄂ICP备案号:13016952,鄂公网安备:42018502000645号

信息产业部备案管理系统网址:https://beian.miit.gov.cn/