自勉工作室
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  关于工作室  产学研用  师生团队  技能创新  升学就业  通知公告  学校首页

【学生风采】

当前位置: 网站首页>>师生团队>>学生风采>>正文
毕业季|他们在毕业典礼上大放异彩
2024-06-25 14:55

6月23日上午,湖北城市建设职业技术学院2024年毕业典礼在大学生活动中心隆重举行。校领导、各部门(单位)负责人以及教师代表、毕业生代表、校友企业代表、毕业生家长代表到场观礼。典礼由副校长黄冠华主持。学校通过云平台现场直播典礼。

来自工作室的优秀学生王敬宇、周瑞琪和颜晶羽以其卓越的创新能力、突出的团队协作精神和丰富的学术成果,荣获了优秀毕业生称号。赢得了在场师生和嘉宾的热烈掌声与高度赞誉。

此次毕业典礼,王敬宇不仅获得优秀毕业生的荣誉,还作为毕业生代表上台发言。在发言中讲述了校园中的点点滴滴,他坚信虽然未来充满未知,只要心怀“立德 尚能 笃学 创新”的校训,建院人将一如既往,乘风破浪。王敬宇在校展现出了强烈的求知欲和自主学习的能力,主动利用课余时间阅读相关书籍、参加线上课程,不断深化对计算机理论知识的理解。同时,他也会积极参与工作室项目或课程实践,通过实践操作来巩固和应用所学知识。这些品质使得他的成绩一直稳定在年级第一,荣获国家奖学金一次,特等奖学金等多次。也在省赛、互联网+、挑战杯等大大小小赛项中均取得优异成绩,并荣获“湖北省技术能手”称号。

周瑞琪始终牢记“立德,尚能,笃学,创新”的校训,在学业上精益求精,发挥示范引领作用。从大一刚入校时就毅然决定申请加入工作室。认真钻研专业知识,刻苦学习,并且有意识培养自己的的专业学习思维,始终把学习放在首位,有着明确的学习目标以及学习方法,课余时间基本都在工作室里面度过,甚至放弃了寒暑假和周末的休息时间,投身工作室备赛和培养新人之中。他的成绩一直稳定在年级前二,荣获特等奖学金等多次。也在省赛、国赛、互联网+、挑战杯等大大小小赛项中均取得优异成绩,并荣获“湖北省技术能手”称号。

颜晶羽从入校就加入了工作室,在校期间表现了强烈的求知欲,能够自我驱动地学习和探索新技术。具备良好的沟通能力和团队协作精神,能够与他人有效合作,共同完成项目任务。具备创新精神,能够不断尝试新的方法和思路,以改进现有的技术和解决方案。他们勇于探索未知领域,并愿意承担风险和挑战。他的成绩一直稳定在年级前二,荣获国家奖学金一次,特等奖学金等多次。也在互联网+、挑战杯等大大小小赛项中均取得优异成绩。

工作室学生的创新能力和团队协作能力在毕业典礼上得到了充分的展现,赢得了在场师生和嘉宾的广泛赞誉。他们的成功不仅是个人的荣誉,更是工作室的骄傲。他们的故事告诉我们,只有不断挑战自我、勇于创新,并注重团队协作,才能在学习的道路上不断前行,获得更多的成果。

期待他们在未来的学习道路上继续发光发热。同时,我们也相信工作室在郝自勉等优秀教师的带领下,学生们将继续保持创新精神和团队协作能力,为教育事业的发展注入新的活力。

湖北城市建设职业学院,copyright ucvc_xxzhx,鄂ICP备案号:13016952,鄂公网安备:42018502000645号

信息产业部备案管理系统网址:https://beian.miit.gov.cn/